BANDUNG Travel

Hotel Blackbird, Bandung

Bandung, salah satu destinasi yg paling ramai dikunjungi untuk berlibur atau pun sekedar melepaskan kepenatan dari hiruk-pikuk padatnya kota Jakarta. Dan biasanya, Bandung Barat khususnya Lembang menjadi pilihan terfavorit untuk dikunjungi karena udaranya yg sejuk dan pemandangan alamnya yg indah. UntukΒ  yang ingin menginap di tempat yg tidak terlalu jauh dari Lembang dan pusat kota …

Continue Reading
TIPS & TRICK

Nggak Perlu Bayar Mahal! Ini Tips Menekan Biaya Foto Pre-wedding Mu!

Setelah beberapa bulan yang lalu iseng bikin foto-foto ala prewed ini, akhirnya kesampean kelarin blog ini. Udah lama banget ada di draft. wkwkwk.. So, here… Di jaman yang semakin modern ini, kegiatan foto prewed sebelum kamu menikah gak bisa dihindari/dihilangkan. Ini sudah menjadi tradisi! Dan pasti merasa persiapan pernikahan kurang lengkap kan klo kamu dan …

Continue Reading
BOGOR Travel

Hutan Pinus Gunung Pancar, Wisata Alam Paling Instagramable di Sentul, Bogor.

Berawal dari keinginan untuk melupakan sejenak beban hidup yang terlalu berat (hahaha), gue dan pacar gue memutuskan untuk jalan-jalan ke tempat wisata alam yang tidak terlalu jauh dari Jakarta, yaitu Hutan Pinus, Bogor. Hutan pinus Gunung Pancar ini lokasinya sangat dekat dengan Sentul City. Kami pergi ke sana naik motor dengan waktu tempuh perjalanan sekitar …

Continue Reading