Food JAKARTA

Miss Unicorn, Bak Cafe Unicorn Bangkok versi Indonesia

Pasti para pengguna medsos pernah liat foto-foto Cafe Unicorn yang ada di Bangkok kan? Indonesia juga punya cafe yg bertemakan Unicorn loh, yaitu MISS UNICORN!

Miss Unicorn, berlokasi di daerah Kranggan, Cibubur. Dan areanya satu komplek dengan Tsamara Resto. Nah, bangunannya pun menyatu dengan Mister S dan berada di lantai 2 dan 3.

Awal buka, miss unicorn cafe ini cuma ada di lantai 3 saja. Lantai 1 dan 2 untuk Mister S. Namun karena pengunjung yg selalu ramai, maka pihak cafe merenovasi lantai 2 untuk si Miss Unicorn ini.

Yang membuat Miss Unicorn ini selalu ramai pengunjung karena dekorasi yg unik serba unicorn pastinya. Dari dekorasi tembok, atap, dan kursi pun hampir mirip dengan Cafe Unicorn yang di Bangkok.

Saran aku nih klo mau datang ke sini, datang lebih awal dan klo bisa jangan di akhir pekan. Klo kalian datang di hari Sabtu atau Minggu, sudah dipastikan akan waiting list. Apalagi klo mau foto-foto, mending datang pas weekdays dan pagi sebelum cafenya buka, biar pas fotoan sepi dan foto kalian tidak bocor 🀣

Jadi waktu itu, aku ke sana pas weekend datang sekitar jam stengah 3 sore. Nyampe sana udah rame yg waiting list. Aku ada di nomor urut ke 20 πŸ˜‚. Dan baru bisa masuk ke miss Unicorn jam 4.30 sore. Kebayangkan ramenya seperti apa?? ahahaha

Tapi klo kalian cuma mau menikmati makanannya aja, bukan mau foto-foto ala instagramable di miss Unicorn, kalian bisa kok langsung masuk makan di mister S tanpa waiting list. Karena bisa pesan makanan di menu nya mister S maupun menu makanannya Miss Unicorn.

Nah, sekarang aku mau review dari segi makanannya. Waktu itu aku pesen makanan dari Miss Unicorn dan Mister S juga. Klo menurut aku, lebih enak makanannya mister S. Lebih punya cita rasa deh dan menu makananya lebih banyak. Mulai dari es teh, milkshake, gelato, indomie, bakso, nasi goreng, waffle, roti bakar, dll.

Klo di Miss Unicorn, jenis makanan yg dijual sedikit, dan pasti serba warna-warni. Tapi klo dari segi rasa, aku kasih nilai 7/10.

Untuk range harga mulai dari 10K-50K (maaf, lupa foto list harganya). Oiya, setiap pengunjung diwajibkan pesan minimal 1 makanan dan 1 minuman per orang, klo kalian makan di miss Unicorn.

Disini juga tersedia penyewaan onesies Unicorn. Harga sewa-nya Rp 50.000/orang. Tersedia ukuran dewasa dan anak-anak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *